72. Убитый убийца

Человек -Мираж
достало меня все на свете,
лежу, реву, сжимаю нож,
за окнами бушует ветер,
в руках я ощущаю дрожь.
МЫ ГОСТИ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ,
но мне сейчас никто не рад.
я бешенная пуля в тире,
я убиваю все подряд.
вспотели руки - нож упал.
а я лежу, мне просто плохо.
еще никто так не страдал,
даже опущенный пройдоха...
и слезы льются в два ручья
я умираю, мне паршиво,
к тому же я теперь ничья,
меня легко заменит пиво...
вот больно сжалось мое сердце,
наверное ему конец.
мне наконец-то в смерть открылась дверца...
отмучился любви певец...