Артелешка песенка с мелодией Буратино

Людмила Заикина 2
Открыты двери для детей
Для взрослых и для малышей
Ты в мире сказочных стихов
Входи скорее- коль готов
Тут, чудеса всегда живут,
Ты знаешь как его зовут?!
 АР-ТЕ-ЛЕШ-КА!
 АР-ТЕ-ЛЕШ-КА!
Стихов хороших тут не счесть.
Коль у тебя таланты есть-
Вступай скорее,не робей,
Уже есть книги для детей,
Добро и радость в мир несут,
Ты угадай-как назовут?!
 АР-ТЕ-ЛЕШ-КА!
 АР-ТЕ-ЛЕШ-КА!
Сообщество твоих друзей,
Фантазий, басен и идей,
Он появился наконец
Весёлый, добрый сорванец
То он волшебник, то он плут
Узнай-же, как его зовут?!
 АР-ТЕ-ЛЕШ-КА!
 АР-ТЕ-ЛЕШ-КА!