Алик 54

Альберт Кудаев
Грусть подави и судьбу не гневи
глупой тоской пустяковой:
раны и шрамы от прежней любви -
лучшая почва для новой.
       И. Губерман

В ранах и шрамах, как пес боевой,
Помню былые сраженья.
Спарринг-партнеры, что были со мной -
Новой любви удобренье.