это я

Сергей Петрашевич
смотри, как в тебе просыпается тихий рассвет
дождись, когда что-то внутри скажет громкое ДА
а я задержу это эгоиститичное НЕТ
ведь всё, что тебе нужно знать о любви - это я

я образ твоей самой яркой и сильной мечты
которую ты бережешь в кислоте городов
во вгляде твоем простом нет лихой суеты
и ищешь такого как ты, без цепей и оков

а небо падет пораженное к стройным ногам
но ты не заметишь, ведь взгляд твой - за горизонт
и дождь шептать будет то, что пойму только я,
а ты улыбнешься дождю - зачем тебе зонт?

расправь свои крылья - приходит время твое!
неважно, какого цвета они - ты лети!
я буду с тобою ветром и солнца лучом
ведь я - это все, что ты можешь знать о любви


11.04.2013