Я люблю тебя

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Владимиру БЛИНОВУ  и Светлане СТРАУСОВОЙ за восхитительное
и очаровательное исполнение, а Владимиру БЛИНОВУ и за
изумительную   по красоте аранжировку

Музыка и исполнение: Владимир БЛИНОВ - Я люблю тебя

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Я люблю тебя

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Штрихами грустными, рисуя незаметно,
Меняет осень яркий свой пейзаж.
А чувства прежние, порадовав приветно,
Вдруг превратились в милый мне мираж.
Как в юности далекой, листья опадая,
Уже тропинку занесли совсем,
Где счастлив был, тогда, любимую встречая,
Ей, принося букет из хризантем.

Припев:
И вновь осенний дождик, каплями лаская,
Целует губы и лицо, любя.
И ветер озорной, с листвой шутя играя,
Тихонько шепчет: «Я люблю тебя!»

Взгрустнула даже осень, память оживляя,
Своим нарядом, ярким, золотым,
И встретилась ОНА, любовью опьяняя,
И становлюсь в душе вновь молодым...
...Уходит тихо осень, нас не вопрошая,
Оставив листьев яркий карнавал.
А чувства нежно кружат, радость навевая,
Ту, что влюбившись, в юности познал...

Припев:
И вновь осенний дождик, каплями лаская,
Целует губы и лицо, любя.
И ветер озорной, с листвой шутя играя,
Тихонько шепчет: «Я люблю тебя!»

(новая редакция)