Сука-судьба. монолог часть 1 притензия

Виктор Фетисов
Да что ж так жжёт в груди, метается и стонет,
В висках стучит и в горле ком.
И мысли вроде не о чём…,
                Вот  что-то важное мелькнуло….
И снова пустота.

Опять один и как бы этому и рад,
Но снова грустных мыслей град,
Стекло моей души громит,
                Осколки сердце колют…,
Как болит.

Какая ж всё-таки ты сука.., судьба,
Ты бесишься от скуки.
И к сердцу снова тянешь руки,
                Давай, сдави его сильней,
Давай ещё.., ещё больней.

Ты помнишь, как трещали кости,
 Когда ты корчилась от злости,
Что спорить смею я с тобой.
                Напомню скоро..,
 Ты постой.

За всё ответишь предо мною,
Застонешь сука, заревёшь.
И может быть поймёшь, паскуда,
                Что от себя ты не уйдёшь…..