Алик 55

Альберт Кудаев
С утра суется в мысли дребедень
о жизни, озаренной невезением,
с утра мы друг на друга - я и день -
взираем со взаимным омерзением.
     И. Губерман

Вот новый день опять ко мне с утра
Суется, нежелательным просителем.
Ну как он не поймет, давно пора
В такую рань стучаться к заместителям.