Я Не Была

Настя Калтырина
Время прошедшее грузом не давит на плечи.
Я не ищу потерявшимся лицам замены.
И, как оказалось, время не делает легче,
А дождь-невидимка уже ничего не изменит.

И проще всего обвинять получается память.
А так же слова, что, как видно, поступков не стоят.
Мне в руки отдали нести одиночества знамя.
И дело не в том, кто достоин, а кто не достоин.

Сама не пойму, как же можно настолько наивной?
И верить всему, что звучит, сотрясая рутину.
Я была его самой лучшей, радостью, милой.
Я была ангелом. Но
Никогда на была любимой...