Не покидай...

Наталья Венкова
   Неоставляй меня
   В мой самый страшный час,
   Когда  не в силах  буду приподняться,
   Когда я престану улыбаться,
   Сжав зубы попрошу-не оставляй.
   Не покидай меня, одну во мраке
   Под ветра всхлип, рыдание дождя,
   Когда вдруг разом ослабеют руки
   Не оставляй, не покидай меня.
   Когда синицы станут биться в стекла,
   Под печкой, вдруг, заплачет домовой,
   Когда не будет силы притворяться,
   Останься до конца прошу со мной.