Отчаянье

Виктор Фетисов
Так больно на душе, что кажется конец,
Не будет больше воздуха и это мой венец.
Не будет больше счастья, не будет двух сердец,
Всё кончено, всё проклято и это мой конец.

Я проклят, я заброшен,  я списан наконец,
Мне ничего не светит, не снять мне тот венец.
Проклятьем одарённый, тяжёлым как свинец,
Тащить его по жизни, одним из двух сердец.