Важно лишь чтоб Ты был мужчиной...

Дария Шкуратовская
Мне не существенна марка машины,
Сколько денег на банковском счете,
Важно лишь чтоб Ты был мужчиной,
Ведь Мужские Поступки нынче в почете.

Сколько мальчиков было сладких,
Что хотели друг друга лучше казаться..
От таких мне бежать без оглядки,
Их легко находить и легко расставаться.

Нужен рядом серьезный и чуткий,
Добродушный, но временами твердый,
Чтоб любила его я шутки,
Чтоб он был немного упертый,

Чтоб могли говорить без стеснения
О высоком, о низком, о самом заветном.
Когда чувствуешь – не нужны объяснения,
Все поймешь ты с зарею рассветной!

апрель 2013