Хватит дурака валять!

Игорь Нехаенко Одесса
Хватит дурака валять!
Дайте ему погулять!
Может, образумится немножко.
Не выпрыгнет, балуясь, из окошка.
Не прошибёт случайно дверь,
Забыв в порыве отпереть.
Не зарычит как зверь,
Уже не в силах умереть.
А будет шляться, подметая тротуары.
Пока не свалится,
Монеткой закатившись,
Без потерь,
Под стол к тому,
Кто повалять его надумал.




  11 апреля 2013 в 16:51