Злое бремя

Светлана Сола
                Во временах не разберусь:
                Вчера,
                сегодня,
                завтра...
                Приходит ночь на смену дня
                И утро каждое меня
                Вновь
                ожидает
                завтрак.
                Потом опять все тот же круг,
                Мы заполняем свой досуг:
                Вчера,
                сегодня,
                завтра...
                И каждый день с утра едим
                И кофе пьем на завтрак.
                А было так: один чудак
                Придумал
                термин
                "время",         
                Но мы с тобой в толк не
                возьмём
               
                Зачем злосчастный наш герой,
                Нарушив
                гражданам
                покой,
                Взвалил,возможно, "с бодуна"
               
                На всех большое бремя?!