Простые слова

Наталия Богомолова
Цель у заумных фраз – покрасоваться,
у слов простых – свой смысл сохранить…
Есть мудрецы, которые «на пальцах»
умеют суть задачи разъяснить.

Поэзия – плетенье кружевами…
Но для ответов чётких я прошу:
- Дай, Боже,  т а к   выстраивать слова мне,
чтоб ясно стало даже малышу!..



                2013