Опять другой целуешь губы

Маруся Осипова
Опять другой целуешь губы
И признаёшься ей в любви,
Опять меня, не зная, губишь,
Как я страдаю, посмотри.
Мне больно. От любви сгораю.
Как птица в клетке - я одна.
И новой смертью умираю,
Когда с тобой опять она.
Рука в руке. Ты обнимаешь,
Но только не меня, её.
Ты моё сердце убиваешь,
А я шепчу: "оно твоё".
Последний вдох...последний выдох...
И муки близится конец.
Любовь в душе, она осталась,
Как в грудь вонзившийся свинец.

20.05.08