***

Виктор Куклинов
Сукам достанется сучье.
Гниль в глазах и рвота заместо души,
Жадно, на коленях ждать своей участи,
В неврозе попыток себя задушить.

Сладостью лести, облизывать медленно губы,
Проникая иглою в вены,
Сожрать человека, оставив обрубок,
Выдыхая дым в потолок под вопли гиены.

Болью от порезанных рук,
Остается откупаться от змей.
Ничто не пугает, как вдруг
Звук открытых дверей.