Божественная радость

Надежда Ледяева
И снова Бог во мне воскрес!
И жизнь ему я посвящаю.
Вот спал с души тяжелый пресс.
Всевышнего я прославляю!
И снова радость в голосах,
Частица божьего сознанья.
И омывается в сердцах,
Любви божественной признанье!