В Отрепетных мутках

Ванька Бездомный
читается, немного окая - Ооо
~~
В Отрепетных мутках прОснется весна
И я О весне не писал еще чтО-ли?
НапОлнится пОле приталОго сна
и будет скОкать жеребенОк в прОстОре...

О Русь! О раздОлье весенних пОлей!
СквОрцы прилетают, чирикают звОнко!
О дядя МОкар, триста грамм мне налей,
Я выпью за милых ручных пОрасенкОфф!

ПОстится нарОд.. Закусила узду,
лОшадка моя..  КОрОмысло на Тане..
я выйду вО пОле, сыграю в дуду
и белая лебедь по мне вся рОстает!