Две души, два счастья, две судьбы...

Елена Бассалык
Две души, два счастья, две судьбы...
Потихоньку говорили утром...
Он ей рассказал про свои сны,
А она ему про прелесть незабудок...

А потом настал обычный день,
С хлопотами, и его делами...
И она ждала, так было важно ей,
Обмениться с ним еще раз снами...

Он вернулся  вечером усталый, злой,
Не сложилось что-то на работе...
И она ему кивала головой...
Ведь привыкла  знать всё о заботах...

Но настал заветный час в ночи,
И Морфей кружил над головами..
Две души, два счастья, две судьбы...
Вновь слились тончайшими мирами...