Под впечатлением

Клёна Вельмут
Тот день я помню смутно:
Играла кровь в глазах
И нервы безрассудно
Летали в небесах.

Ты, словно дикий вепрь,
Ворвался в мою жизнь
И под дождем свирепо
Обрушился навзничь.

Ласкал ее и трогал,
И мял земле бока,
И за уши дергал
Рогатого быка

А он смотрел игриво.
И будто свысока
Толкала Вас ретиво
Дрожащая рука.

А бык, как будто гангстер,
И дуло у виска. 
Он в этом деле мастер:
Зажата жизнь в тисках.

Он знает, что он есть,
А ты всего лишь падаль.
И ты ему не честь,
Лишь мелкая услада.

Но вот настал твой день,
Ты можешь не молиться
И по-немного в тень
Тихонько удалиться.

Он гений альтруизма,
Он власть и смысл Бога,
Он признак героизма,
А ты отходов склока.

И потому покорно,
Поджав свой лысый хвост,
Ты убежишь проворно
Под старый ржавый мост.

Ты там найдешь отраву
И братьев-крыс своих.
И вместе вы, напару,
Сыграете на бис.

И в этот черный ящик
Загонит вас судьба-
На старой черной кляче
Костлявая судья