Как у вас со счастьем?

Светлана Сола
                Как у вас со счастьем?
                Мы ответ не знаем,
                Потому без толку
                По свету блуждаем.
                Как в стогу иголку
                Мы его теряем,
                Но своей потери,жаль,
                Не замечаем!
                Что такое счастье?
                Каждый школьник знает:
                Классно и прекрасно
                Много раз бывает.
                А чего для счастья
                Людям не хватает?
                Сколько не давайте-
                Лишним не бывает!
                А чего им надо,
                Разве каждый знает?!
                То любви,то денег...
                Кто чего желает!
                Как у вас со счастьем?
                Часто так бывает:
                Счастья не находит тот,
                Кто не теряет!