Вот и время пришло...

Тамара Буцен
Вот и время пришло
Юбилеи справлять
В этой жизни коротенькой.
Нету силы такой,
Чтобы времечко - вспять
И вернуть нас молоденьких.
Есть жильё и друзья,
Материального груз,
Просто - деньги и связи;
То ль ума, то ли хитрости
Полный картуз:
Что сумели - то взяли.
А ведь где - то давно
Мы другие совсем,
Мы с тобой молодые.
Я наивно - нежна
Ты суров по - мужски...
Ах вы, дети родные!
Ну зачем вам, зачем
Столько будущих лет -
Порознь?!
Ну зачем вам, зачем
Столько будущих бед -
Порознь?!
Ну зачем вам, зачем
Все счастливые дни -
Порознь?!
Всё пройдёт - пролетит,
Всё минует, а вы -
Порознь.

                Сен.1998г.