ампула счастья

Олег Геннадиевич
под ноги зеленый ковер.
в сердце ампулу счастья.
душу в лиловый шатер.
да к страсти стальные запчасти.

в небе звездный узор.
поют на луну соловьи...
..и пусть разжигают костер
эти мгновенья любви...........