Ю2

Александр Георгиевич Воробьев
Жил мальчик Аркадий -
любитель оладий.
   До ста потихоньку умел сосчитать,
   в пределах десятка не мог вычитать.
Картинки раскрасить он не хотел.
зато телевизор долго смотрел.

Директора школы он напугал,
когда в коридоре громко кричал.
   Нашла агрессивным его поведенье
   и сделала строго ребёнку внушенье.
Затем показалось, что ей не поверит
сказала: "И щёки твои раскраснелись."
                11-15.04.2013