Уходите уходя

Юлия Евко
Не пугайте вы меня,
Господин хороший!
Уходите уходя,
А грозить не гоже...
Плохо было вам со мной?
Я - змея на шее?
Чтож стоите вы смурной,
Щечками алея?
Без рабыни господин
В скуке умирает?
Благородный дворянин
Жалко вопрошает:
"Как ты предала меня,
Ты же мне служила?
Вдохновляя, никогда
Платы не просила!"
Господин мой, вы вольны
Новую рабыню
Отыскать на роль жены
Я ж вольна отныне!
В рабстве птицы не поют
В клетке не летают
С господами не живут
И границ не знают!
Уходите уходя
Господин хороший!
Вы отныне для меня
Господин прохожий...