Ты знаешь, я по тебе скучаю, очень...

Татьяна Белова 6
Ты знаешь, я по тебе скучаю, очень!
Нас случай свёл, мы встретились Весной.
Весна пришла, а на душе, как осень,
Хотя она мне принесла с тобой покой...

Ты в жизнь мою вошёл, как солнца лучик,
Любовью сердце ты моё зажёг,
И на душе моей становится всё лучше,
Хоть получила от любви она ожёг...

Весна в душе! Любовью сердце дышит,
О чём ещё могла бы я мечтать!
Твоя душа в ответ меня услышит,
От мысли этой хочется летать!

Твоя любовь мне сердце лечит,
После зимы так хочется тепла,
Мне из любви накинешь шаль на плечи,
Как хорошо, что к нам пришла Весна!