Именно с ним

Просто Элли
Хочу быть именно с ним,
Пусть он не идеален.
Хочу быть именно с ним,
Хоть и не похож он на героев сериала
Хочу быть именно с ним,
Терпеть его не пунктуальность.
Хочу быть именно с ним,
Чтоб "губы 100% влажности".
Хочу быть именно с ним,
Бегать под летним дождем.
Хочу быть именно с ним,
Чтоб по утрам просыпаться вдвоем.
Хочу быть именно с ним,
До последнего вздоха.
Хочу быть именно с ним,
И на остальных мне по**й.
Хочу быть именно с ним!