Мир в нас...

Иньия
У неба ищу простор  для души,
У солнца - жар сердца,
Чтоб мысли моей слова обрести,
Сообразно текста.

Восторг свой найду у капели я,
Радость, возвещая.
И счастья Мир для себя сотворя,
Тебя я впускаю.

Под звуки строки с тобою летим
В объятия мысли.
В свободе находим силы прилив,
И мы  безграничны...