скоро осень

Савенко
Сосенки-сосёночки,белые берёзочки,
Лето,лето красное,где же ты теперь?
Подмигнуло лучиком солнышка ласкучего
И умчалось с тучею грозовых дожей.

Я стояла плакала:Где ж ты лето спряталось?
За какими далями мне искать тебя?
Как-то,вдруг,завьюжило,льдом сковало душу мне
Очень,очень холодно в мире не любя.