И надо стих стереть, наверно

Человечки
И надо стих стереть, наверно,
Поскольку в нем не те слова,
И не о том... и сложен скверно
И мысль затертая - мертва.

Долой! В огонь! Кидаем в топку
Бурчание бессильных слов.
Все выделяем, давим кнопку
"Делит"! - и результат готов:

Готов эксперимент удачный,
Исчез навязчивый дурман,
И можно начинать с начала.
И никакой читатель мрачный
Не огорчится в дрибадан,
Читая бред. Итог немалый!