Поэту

Ольга Горицкая
Ты  каких ожидаешь послов,
О какой помышляешь награде?               
Остановится облако слов
Над бесплодной землею тетради –
               
И наступит торжественный час,
И прольется спасенье на сушу,
Коль захочется Господу в нас
Обнаружить бессмертную душу...

                1997