Не могу говорить прощай...

Полина Никишина
Не могу говорить "прощай"
Сердце шепчет опять "до свидания".
В мыслях, хоть иногда навещай,
Но не надо твоих обещаний.

Сердце плачет сильней и сильней,
"Как же мне пережить эти муки?!"
Сокращу количество дней...
И погибну от этой разлуки...

Больше думать уже не могу,
Делать так, как прикажет сердце?
Сердце просит забыть беду
Разум - снова захлопнуть дверцу.

Может я привыкла уже
Свои в рифму записывать мысли.
Больно мне. Накопилось в душе.
Не задумываюсь о смысле...

Смысл есть или нет: я не знаю,
Все равно этих строк не прочтешь.
Скоро я опять осознаю:
"Не понять мне: где правда? где ложь?"