Нынче я не суеверен

Гор Ангор
Коммуналка

Нынче (я не суеверен,
Сплюну всё ж через плечо)
Чувствую – как суверенен,
Но не опытен истчо.

Я с соседями не в ссоре.
По дороге в тувалет,
В общем, в общем коридоре
Сохраню нейтралитет.

Но когда зайду на кухню
(Ой, не трогайте меня),
Если надо, матом ухну,
Буду грозен, как чечня.

Я иду слегка прибраться,
Выпить лечащий рассол,
Так что, не бранитесь, братцы,
Ни на кой такой раскол.

Независимости песней
Льются будни через край.
С каждым днём всё интересней
Демократий каравай.

1992