Нам еще предстоит только встретиться...

Тихонова Надежда
Нам еще Предстоит только  встретиться
Мы еще не знакомы с Тобой...
А земной шар все вертится...вертится
от морей и озер голубой...
И недели бегут в ожидании,
раз за разом слагаясь в года...
Еще в Будущем Наши свидания
и не знаю случатся когда...
Где Ты бродишь ?...Какими дорогами ?...
Кто ответит на этот вопрос...
Быть не так уж легко недотрогою
под сияньем чарующим звезд
Чьи-то сильные руки отталкивать
что настойчиво жаром пленят
И о том что на сердце помалкивать
Пусть чужих, но хороших терять...
Верю я...он придет, час назначенный -
Я навстречу Тебе устремлюсь !
Протяну Тебе руки горячие !
Всем,что в сердце храню поделюсь...
По особым приметам, мой Суженый,
Я узнаю Тебя без труда !
В ритме счастья с Тобой мы закружимся !..
Но когда это будет ? Когда ?...
Безучастно к мольбе Мироздание -
говорить не желает со мной...
Эту Тайну...великую самую
предстоит разгадать мне самой

       1979