Помню, как я тебя провожала

Татьяна Туманная
Помню, как я тебя провожала.
Слёзы, грусть, поцелуев звон.
И за поездом нервно бежала,
Всё не веря, что это не сон.

Пролетит год, надеюсь, как птицы,
Что парят над землёй и кружат.
И намокнут от счастья ресницы...
Я горжусь и скучаю, солдат!

Мы не подвигов ждём на тропе боевой,
Возвращайся в свой дом,невредимый,живой!