С оттенками Комильфо

Яна Ветреная
Они рисовали мир ,
С оттенками  Комильфо.
Она , почти  Эйр  Джейн ,
И он похож на Дефо.
Учили добрее быть ,
В записках от "То ли е"
И воздухом на двоих ,
Дышали еще 100 лет...

Порою он был Робинзон ,
В зазубринах на стволе,
Считал дни до встречи  Их ,
Где Пятница ? Где же , Где ? ))
Порою она была ,
Ну сущей развратницой ,
С повязкою ,
на бедре ..
Звалась Его Пятницой.
Они рисовали Мир ,
Где Только вдвоем им Рай..


Читатель ,
Ты не грусти..Весна!
Жги!
Пятницу выбирай))