подкинувший в сердце углей...

Солнцем Одарённый
ты же знаешь
через годы
когда серебро заменяет пигмент
ты будешь всё также
котёнком
свернулся который на мне

мы можем храбриться навстречу
затейливой вязи из дней
но кто этот неба волшебник
подкинувший в сердце углей...
11.04.2013