может быть ты прочитаешь

Жемжура
я жизнь отдам чтобы вернуть мгновенье
там лист упал здесь тленье
чего не ждать  чего и не было
возьми меня с собой дружок
а был ли ты скорее нет чем да
весна вот временна...
и музыкой обманщика сыта