Доча

Ёлка Липецкая
Где ж ты, моя доча? Что ж так задержалась?
Как  к твоим ладошкам я б щекой прижалась!
Накупила кукол, понашила платьев,
Я  тебе заранее нарожала братьев!

Ты же где-то ходишь по планете круглой,
И чужие тети тебя ставят в угол,
И никто под вечер не расскажет сказку,
Не родные руки так скупы на ласку!

Отыщу я скоро дочку  непременно,
На любой окраине и в любой вселенной,
Загляну в глазенки, отведу в сторонку….
И тогда подумать можно о сестренке.