Надежды Луч

Владимир Могол
Я где-то там, у чёрных скал
Опять ищу твой облик нежный.
Где белый-белый призрак снежный,
Сорвётся грохотом в провал.
И будет ветер рвать в куски
Несостоявшуюся нежность.
А все дозволенная снежность
Заполнит тенета тоски.
И сталь нависнувшая туч
Взведёт замах свой остро-снежный,
Но милостию божьей прежней
Проглянет в мареве твой - Луч.