О любви говорю...

Инна Сотникова
О любви говорю вам, послушайте,
Слоги пустые
Вдруг представятся заревом
Счастья далекого.
И считая минуты
Окунешься внезапно в пламя
Неосознанной страсти.
Я вам вновь о любви говорю,
Повторяю избитые фразы,
Что вдруг стали надеждой и верой,
Бесплодной быть может,
Но любите...
Любите, когда позабыли о вас,
Любите, на зло искаженной гармонии,
Сгорая, но гордо сгорая, в агонии
Любите!
И счастье придет.