Идите с Богом

Людмила Тутова
Как относятся люди, пишущие, друг к другу?  Удивительно.  Они любят выискивать все нелепости в написанном другими. Говорят, что  надо бережно относиться к слову, при этом сами используют ненормативную лексику. Слова, слова, слова, но за каждым словом сквозит мысль. Как понять, что в ту минуту сочинителю пришло в голову? Может быть, его взгляд «зацепился» за кошку, за птичку, за солнечный луч, за красоту зари, за звезду. 
А, может, его взволновал информационный факт. Он забудется. Маленькое Стихо заставит его жить.
Иногда задаются вопросом, откуда столько «писак» появилось. Думаю, что это менталитет русских,  когда душа поёт и плачет, он начинает писать. Раньше  в стол, теперь в информационное пространство. Написал и рад. Зачем его «опускать», ковыряясь в его строчках. Да понятно, чтоб рос в мастерстве своём. Такт, искренность – это лучшие помощники. Давайте любить талант друг друга. Не нравится, не читайте. Идите себе с Богом.
Надо быть в согласии с собой, со своими мыслями, придерживаться своего стиля, своих взглядов. У кого-то писание –  хобби, как отдых от других дел. Главное, что оно никого не унижает, не оскорбляет. Если кому-то помогло чьё-то написанное слово, вот и хорошо. Доброты прибавится в мире. Прибавится   сочувствия, сострадания.  Не достучалось слово, не одушевила мысль, так, идите с Богом
                11.04.13