***

Полина Никишина
Весна… Любовь? Ну, нет!!!
Довольно!!! Хватит!!!
Любовь  (давно известно! не секрет!)
Людей лишь портит.
Симпатии. Отвага. Совесть.  Честь.
Награды. Титулы. Великие умы.
Все для любви. И даже доблесть.
Все лишь для «нас».  Для «мы».
А есть ли в этом толк?
А счастье есть?


И то ли счастье, что ты искал (искала)
Иль может, ищешь до сих пор.
Где только ты, она или он.
(недописано)