Мимо паперти со слезами

Александр Коврижин 3
Опечалилась душа моя обострилась боль
Ты позволь покаяться Господи позволь
Все былые немощи думал победил
Оказалось просто без борьбы пожил

В голову набрал себе самомнение
Ну и где же ты мое крепкое терпение
Только немощь старую Господь попустил
Пребывать мне с Господом не хватило сил

Слезы часто льются у меня из глаз
Словно в этот мир шагнул я как в первый раз
Не могу без слез пройти мимо бедолаг
Кто стоит на паперти кто в грязи обмяк

Господи прошу Тебя возжи подбери
Не хватает людям тем веры и любви
О грехах поплачу я и к Тебе приду
Ну а эти люди попадут в беду

Господи молю Тебя души отогрей
Что бы люди думали шли к тебе скорей
Отврати лицо свое от моих грехов
Помоги мне выбраться из моих оков



Если увидишь убийцу или блудницу
или пьяницу валяющегося на земле
не осуждай не кого,потому что Бог
отпустил его повод, а твой повод
держит в руках.Если твой тоже отпустит
ты окажешься может в куда более худшем положении
    Архим Гавриил Ургебадзе