Наркоз

Маруся Осипова
Я лежу на кровати,
И вдруг входишь ты.
Твои глазки совсем
Неземной красоты.
Они смотрят в мои,
И хочу я сказать,
Но язык, словно камень,
Продолжает лежать.
Мы взаимно молчим,
Но понятно без слов,
Это чувство Они
Называют любовь.
Может вечность прошла
Или это был миг?
Но я вдруг поняла,
Что небесный твой лик
Лишь причудился мне...
Не сдержать больше слёз,
Я узнала теперь:
Твоё имя - наркоз.

26.11.09