Энергия весны

Елена Каморина
Весна! Дрожит, звенит капель,
Спешит по улицам апрель;
И сердце просится в полёт,
Как будто птичий перелёт,
И неба голубая даль
Уносит из души печаль,
И жизни всё бурлит поток,
Бежит во мне весенний ток,
Особый ток самой весны,
Он дарит нам цветные сны,
А в них-и счастье, и любовь
Приходят и волнуют вновь!