Свидания

Тамара Сологуб-Кримонт
Тягуч и бесконечен,
день растянулся нудно.
Когда ж наступит вечер?
Ах, ждать всегда так трудно!

Мы с нетерпеньем ждали,
чтоб теплый чудный вечер
созвездья в темной шали
накинул дню на плечи.

И вот пришел тот вечер!
В порыве ожиданья
спешим, спешим навстречу 
друг  другу, на свиданье.

Романтика общенья –
прекрасная награда!
Безудержным влеченьям
и возраст  не преграда.

Мы пили чай с печеньем,
потом в уединеньи
друг другу с увлеченьем
мы мерили… давленье.

Дождемся новой встречи!
С волненьем, но без страха
теперь уж  в этот вечер
проверим  кровь… на сахар.