Рождение

Анастасия Юс
Стекают звуки. У ключицы
Они становятся в слова.
Какие бледные страницы
И чья-то никнет голова.


Слова втыкаются под ребра
Они остры длинны, тонкИ.
Под левый бок - ужасно больно!
И вниз спускаются полки.


Они рифмуются истошно.
И где-то здесь плетётся стих.
И прочитать его несложно
На бедрах сомкнутых моих.