Свахи

Борис Николаев
Неудачницы, вытрите слёзы.
Здесь , возможно, не ваша вина...
За столом три прекрасные розы,
Настоящая только одна.

Женихи - молодые повесы,
И прошедшие жизненный путь.
К ним у Розы свои интересы:
Подороже невесту спихнуть.

И умны, и серьёзные, вроде,
И невеста, и видный жених,
А жениться всё ездют и ходют,
Точно это работа для них.

А Лариса. Прикольная очень.
В Мире нету подобных Ларис...
Каждый раз женихов она просит
Показать свой хороший "сюрприз".