Время начаться суду с дома Божьего...

Татьяна Гридень
Испытание нашей веры
               ощущаем  день за днем,
Чтобы вежды не сомкнулись,
               не уснули страшным сном.
Чтоб острее ощутили
               мы нужду в любви Христа,
И к ногам Его припали
               боль, нужду Ему неся.
В мире столько искушений
               враг нас хочет погубить,
Чтобы в суетные сети
               нас с тобою уловить.
Только бодрость, только вера
               вот что нужно очень нам,
Чтобы твердою походкой
               направляться к небесам.